Tortilla aux légumes, une vraie tuerie !

Publié le par Sophie

photo : www.platetrecette.fr

photo : www.platetrecette.fr

Ces derniers temps, il m'est arrivé de goûter l'une ou l'autre recette de Weight Watchers et je suis franchement épatée. Non seulement elles sont légères et saines mais en plus elles sont carrément délicieuses ! Aujourd'hui, j'avais envie de vous faire découvrir la recette de Tortilla aux légumes de saison.... Essayez-la, vous ne serez pas déçus !

TORTILLA AUX LÉGUMES DE SAISON

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 5 œufs
  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 2 c à café d'huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau, laisser refroidir puis les couper en dés.
Laver, épépiner et couper le poivron en dés. Laver et couper la courgette en lamelles.
Faire revenir ces 2 légumes dans une casserole avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendant quelques minutes.
Laver et couper les tomates en morceaux. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrer avant d'ajouter les légumes.
Verser la préparation dans un plat et faire cuire dans un four préchauffé. Cuisson : 180°C pendant 20 à 25 minutes.
 
Bon appétit.

Publié dans Gourmandises légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article