Chili végétarien

Publié le par Sophie

recette trouvée sur cuisineactuelle.fr

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Toujours à l'affût des bonnes recettes sans viande, voici une idée originale de chili au tofu et aux légumes. Cette recette rapide, facile à faire est vraiment délicieuse...

CHILI VÉGÉTARIEN

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 400g de tofu ferme nature
- 400g de tomates en purée
- 250g de haricots rouges en conserve
- 1 gros oignon / 1 gousse d'ail
- 100g de maïs en conserve

- 1 poivron rouge / 1 poivron jaune
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs d'épices tex-mex

- 2 càc de piment
- un peu de sel

Hacher l'ail et l'oignon, couper le tofu en cubes et épépiner les poivrons avant de les couper en lanières. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir 2 mn l'oignon et l'ail, ajouter ensuite le tofu pour le faire dorer. Ajouter les tomates concassées, les poivrons, les haricots rouges, le maïs, les épices et une pincée de sel. Couvrir de 25 cl d'eau et laisser mijoter à couvert pendant 20mn sur feu doux.
Servir chaud accompagné d'un peu de riz pour absorber un peu la sauce.

BON APPÉTIT.
 

Publié dans Gourmandises légères

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