Fleischkiechle : Galettes de viandes alsaciennes
Cet article est reposté depuis http://lacuisinededoria.com/2022/05/boulettes-de-viande-alsacienne.html.
Chouette, une gourmandise de chez nous ! C'est vraiment délicieux, je vous les recommande... Merci Doria de faire connaître nos spécialités
Fleischkiechle : Galettes de viandes alsaciennes
Aujourd'hui, je vous propose une recette alsacienne réalisée par l'Homme. Il s'agit de galettes préparées avec de la viande de bœuf, de la viande de porc et du lard frais. C'est excellent et bien tendre en bouche. Je les ai mangé avec un peu de salade verte. Ingrédients pour 4 personnes 350 g de viande de bœuf hachée 150 g de viande porc hachée 100 g de lard frais 1 gros oignon 1 gousse
http://lacuisinededoria.com/2022/05/boulettes-de-viande-alsacienne.html