Cake à la banane

Publié le par Sophie

Cake à la banane

Voici une nouvelle recette à tester pour se faire plaisir... Merci Inès pour cette contribution gourmande et tant pis pour le régime !

CAKE À LA BANANE

Ingrédients :

  • 55g de beurre à T° ambiante
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre brun
  • 380g de bananes bien mûres
  • 180g de farine
  • 1cc de levure chimique
  • 1cc de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel
  1. Battre le sucre et les œufs
  2. Mélanger aux bananes écrasées
  3. Mélanger farine, levure, sel et bicarbonate
  4. Ajouter au mélange précédent et mettre le tout dans un moule à cake
  5. Faire cuire au four sur 180°C pendant 50mn à 1h

Bon appétit.

Publié dans Gourmandises légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article