Quiche au thon façon lorraine

Publié le par Sophie

photo : cuisinemomix.com

photo : cuisinemomix.com

J'aime beaucoup les quiches/tartes au thon mais dans la plupart des recettes, il y avait toujours de la moutarde, ce qui ne convenait pas à ma moitié... Cette recette nous sauvés ! Simple, rapide et délicieuse, elle a tout pour plaire !

QUICHE AU THON FAÇON LORRAINE.

Ingrédients :

 

  • Thon au naturel : 250 g
  • Pâte brisée : 1 rouleau
  • Oeufs : 4
  • Lait : 10 cl
  • Crème fraîche : 25 cl
  • Emmental râpé : 50 g
  • Muscade : 1 pincée
  • Sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 200°C. Placer la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème.
  2. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
  3. Émietter le thon et le mettre sur le fond de tarte. Parsemer d’emmental râpé et verser le mélange sur la pâte.
  4. Enfourner 35 à 40 minutes.
  5. Servir tiède avec une salade.

Bon appétit.

 

Publié dans Gourmandises légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article