Quiche au thon façon lorraine
J'aime beaucoup les quiches/tartes au thon mais dans la plupart des recettes, il y avait toujours de la moutarde, ce qui ne convenait pas à ma moitié... Cette recette nous sauvés ! Simple, rapide et délicieuse, elle a tout pour plaire !
QUICHE AU THON FAÇON LORRAINE.
Ingrédients :
- Thon au naturel : 250 g
- Pâte brisée : 1 rouleau
- Oeufs : 4
- Lait : 10 cl
- Crème fraîche : 25 cl
- Emmental râpé : 50 g
- Muscade : 1 pincée
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°C. Placer la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème.
- Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
- Émietter le thon et le mettre sur le fond de tarte. Parsemer d’emmental râpé et verser le mélange sur la pâte.
- Enfourner 35 à 40 minutes.
- Servir tiède avec une salade.
Bon appétit.