Tous au Banana bread !

Publié le par Sophie

Banana bread - Cuisine actuelle.fr

Banana bread - Cuisine actuelle.fr

Banana bread... Voilà un nom sympa qui donne envie de se lancer ! Facile à faire et délicieux en plus, que demander de plus ? Pas vraiment léger mais bon...

BANANA BREAD (pour 8 personnes)

  • 200g de farine

  • 1/2 sachet de levure

  • 100g de beurre ramolli

  • 150g de sucre roux

  • 2 œufs battus

  • 3 bananes bien mûres

  • 1/2 cuil à café de sucre vanillé

  • 50g de noix

Préchauffer le four à 200°C. Écraser les bananes à la fourchette, écraser les noix. Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli, le sucre, ajouter les œufs battus et mélanger le tout. Incorporer la farine et la levure puis les bananes écrasées, les noix et le sucre vanillé.

Verser la pâte dans un moule à cake. Décorer avec des rondelles de bananes et des noix (facultatif) et enfourner pendant 50 minutes à 200. Surveiller la cuisson. Pour un Banana bread encore plus gourmand, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat !

BON APPÉTIT

Publié dans Gourmandises légères

Commenter cet article