Tajine d'agneau aux mirabelles
Cet article est reposté depuis http://lacuisinededoria.com/2016/09/tajine-d-agneau-aux-mirabelles.html.
/image%2F0940251%2F20160905%2Fob_a0ad0f_agneau-1c.jpg)
Tajine d'agneau aux mirabelles
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg d'épaule d'agneau désossée 20 mirabelles 2 aubergines 2 oignons doux 2 gousses d'ail 3 cs de sirop de coco 12 brins de coriandre Huile d'olive extra vierge 1 cc de paprika 1 pincée de piment d'Espelette Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Découpez l'agneau en gros cubes. Salez-les et poivrez-les sur toutes les faces. Lavez et dénoyautez les mirabe
http://lacuisinededoria.over-blog.com/2016/09/tajine-d-agneau-aux-mirabelles.html